账号:
密码:
验证码: 看不清?点击更换
登录按钮
教育成才网月刊
教育成才网客服热线
当前位置:主页 > 最新动态 > 求职动态 >

兰州自来水苯超标原因查明,小失误大错误

时间:2014-04-13来源:南京教育成才网作者:南京老梧桐点击:


    有关部门在西固区政府召开的电视电话会议上了解到,造成兰州自来水苯超标的原因已查明,系中国石油天然气公司兰州石化分公司一条管道发生原油泄漏、污染了供水企业的自流沟所致。经甘肃省环保厅环境监测站监测,截至12日11时,兰州市6处自来水取样点苯含量检测仅剩1处未达标,其余5处苯含量已符合国家标准。
 
    小失误往往带来大错误,因为一条管道原油发生泄漏,自来水苯超标导致了一整座城市的用水恐慌。而作为职场新人的我们,往往会因为一些不经意的错误,导致整个职场生涯的发展不稳。作为职场新人,在强调单位对自我满足程度的同时,首先要考虑你对单位付出了多少,为单位赢得了多少利益,你的付出是否与你得到的成正比,综合考虑之后,再提出合理的要求。不要急功近利,盲目攀比,陷入过分追逐升职加薪的误区。那么下面就让我们关注一下当今社会的就业求职动态,来看看大学生初入职场常犯了哪些错误!




 
    1、错误地把职业理想当成现阶段的目标

    2、错误地把实现目标的手段当成目的

    3、错误地把途径当结果 

    4、错误地把行业当岗位
 

    5、错误地把专业当能力
 
    避免职业错误,更要避免选择错误的岗位,关注南京教育网,帮你避免犯错。
    南京教育网是省内规模最大、内容最全的学历教育与就业网站。南京教育成才网以“好学历成就好未来”为企业使命,奉行“领航全球学历教育,打造中国第一”的企业宗旨,以“服务至上”的企业精神发展教育事业、服务全球华人。
 
    南京教育网提供各类职业资格培训、自学、成考、远程、在职硕士等学历提升,以及就业指导,教育信息,大学生推荐就业、企业招聘会、人才服务等一系列免费信息服务。如果您还有什么疑惑,欢迎联系我们
官方网站:http://www.edu-job.org/
官方客服热线:400-665-9030。

(0)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
教育成才网大学生就业 教育成才网企业招聘
南京教育成才网官方微信
期待您的关注

Copyright (C) 2007-2014 南京教育成才网. All rights reserved

南京教育成才网 教育就业一条龙服务 助您创造精彩人生!

地址:南京市新街口中央商场

教育成才网咨询专线:400-665-9030 教育培训 咨询专线:025-85945013 025-85945023

就业咨询指导热线:025-68550267 招聘会热线:025-93418307

苏ICP备13045215号-2 网站地图.

  • 关注我们教育成才网微信
  • 联系我们教育成才网热线
  • 关于我们关于教育成才网
  • QQ咨询教育成才网客服
  • 返回顶部返回顶部