账号:
密码:
验证码: 看不清?点击更换
登录按钮
教育成才网月刊
教育成才网客服热线
当前位置:主页 > 最新动态 > 求职动态 >

被徐峥耍了,可别再被企业耍了

时间:2014-05-30来源:南京教育成才网作者:南京老梧桐点击:

   
    愚人节,徐峥在电影院把观众给耍了。近日,不少网友进万达影城看电影时,发现放的电影竟然是4月29日才上映的《催眠大师》,和自己买的电影票不符。原来这是徐峥开的愚人节玩笑。不少网友表示,永远有耍不完的招,这次也果断中了一招啊。
 
    被徐峥耍了不要紧,大家乐呵乐呵也就过了,可别被企业耍了,那麻烦就大了,现在大家都在说学历不重要,但是大家都在提升学历为什么呢?来看看这些看重能力人的学历吧。

搜狐 张朝阳,1982年考入清华大学,全国第39名成绩赴美留学博士后。

 腾讯 马化腾,1989年代考入深圳大学 本科。

盛大 陈天桥,1991年考入复旦大学 重本。

完美 池宇峰,1991年考入清华大学 重本。

你确定企业说的学历不重要?看看学历有哪些你不知道的好处吧。
学历到底重不重要

    一、工资定级,目前我国国家机关和事业单位基本都是按照学历定工资,本科工资比专科工资高一档次,较规范的企业也是按学历定工资。

    二、人事改革 许多单位(尤其是国家机关和事业单位)提拔干部、竞选领导基本条件都是本科以上学历,即使自己完全可以胜任,却没有竞选资格,机遇摆在面前却抓不住。

    三、考证许多国家职业资格证都要求本科以上学历,如现在公证员、律师、法官和检察官的司法考试报名条件要求必须是本科以上学历,国家承认均可,不分专业。

    四、职称评定如今各类职称评定几乎都与学历挂钩,在评定高级职称时专科以下基本上没有机会,而现在许多的单位的主管领导几乎都是由高级职称的人担任的,没有高级职称会丧失许多当主管领导的机会,而没有本科,又会丧失评高级职称的机会。你还确定学历不重要吗?

    南京教育成才网提供自学、成考、远程、在职硕士等学历提升途径,帮您专科升本科,本科升硕士,一步完成。如果您还有什么疑惑,欢迎联系我们400-665-9030。

    南京教育成才网是省内规模最大、内容最全的学历教育与就业网站。南京教育成才网以“好学历成就好未来”为企业使命,奉行“领航全球学历教育,打造中国第一”的企业宗旨,以“服务至上”的企业精神发展教育事业、服务全球华人。

(0)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
教育成才网大学生就业 教育成才网企业招聘
南京教育成才网官方微信
期待您的关注

Copyright (C) 2007-2014 南京教育成才网. All rights reserved

南京教育成才网 教育就业一条龙服务 助您创造精彩人生!

地址:南京市新街口中央商场

教育成才网咨询专线:400-665-9030 教育培训 咨询专线:025-85945013 025-85945023

就业咨询指导热线:025-68550267 招聘会热线:025-93418307

苏ICP备13045215号-2 网站地图.

  • 关注我们教育成才网微信
  • 联系我们教育成才网热线
  • 关于我们关于教育成才网
  • QQ咨询教育成才网客服
  • 返回顶部返回顶部