账号:
密码:
验证码: 看不清?点击更换
登录按钮
教育成才网月刊
教育成才网客服热线
当前位置:主页 > 职业资格 > 其他职称 >

南京教育网推荐——TOPIK考级班

时间:2015-01-13来源:南京灵杰教育培训中心作者:教育成才网点击:

    教育成才网推荐——南京灵杰教育培训中心TOPIK考级班
 
    韩国语能力考试是韩国教育部主办的旨在测评外国学生韩国语学习水平、为外国人在韩国学习就业提供语言能力评估的考试。目前,中国的韩国语能力考试一般在每年的四月和九月的第三个星期日举行,考试地点为北京、上海、青岛、威海、长春、天津、广州、烟台、南京、苏州、延吉、济南、南昌、西安、长沙、深圳。考试费用最近调整为300元/级。从第9届开始, 韩国语能力考试英文名称改为 TOPIK(Test of Proficiency In Korean), 韩国语能力考试与现行惯例维持6等级体制,但从2006年开始试题从现行6种(1级-6级)变更为3种(初级、中级、高级)。
 
    从2014年下半年开始,中级与高级合二为一。初级取消写作科目。
 
    ●每年TOPIK考试前夕开课。
 
    ●聘请韩国语专业中外教老师授课。
 
    ●内部教材,解题技巧,考级语法总罗列。
 
    ●考试通过率90%以上。
 
    ●按照韩国教育课程评价院的韩国语能力考试语法大纲要求整理出考级语法。
   
    ● 包含了历届韩国语能力考试的所有语法点,并根据其重要程度不同采取不同的讲解方式。
 
    ● 在讲解语法点的同时对大量历年真题作了分类解析,提供了实用的解题技巧。
 
    
南京灵杰教育培训中心
    咨询电话:400-0808-102   咨询QQ:1294015820
    学校地址:南京市宁海路122号南京师范大学随园校区12号楼一楼 
    南京市鼓楼区中山北路88号建伟大厦10F(军人俱乐部对面)

 

    更多职业资格:http://www.edu-job.org/zhiyezige/   


本文选自——教育成才网
http://www.edu-job.org 
(0)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
教育成才提升自己 教育成才永不停息
南京教育成才网官方微信
期待您的关注

Copyright (C) 2007-2014 南京教育成才网. All rights reserved

南京教育成才网 教育就业一条龙服务 助您创造精彩人生!

地址:南京市新街口中央商场

教育成才网咨询专线:400-665-9030 教育培训 咨询专线:025-85945013 025-85945023

就业咨询指导热线:025-68550267 招聘会热线:025-93418307

苏ICP备13045215号-2 网站地图.

  • 关注我们教育成才网微信
  • 联系我们教育成才网热线
  • 关于我们关于教育成才网
  • QQ咨询教育成才网客服
  • 返回顶部返回顶部