账号:
密码:
验证码: 看不清?点击更换
登录按钮
教育成才网月刊
教育成才网客服热线
当前位置:主页 > 政策法规 > 教育培训政策法规 >

高等教育自学考试毕业申请手续

时间:2014-10-12来源:南京教育成才网作者:网络点击:

教育培训政策法规
 

南京教育网推荐——高等教育自学考试毕业申请手续
 

应考者完成规定课程的考试和考核,并取得合格成绩,可申请毕业。手续如下:

1.南京自考考生按规定时间(5月底、12月初)持身份证、全部准考证、单科合格证书、实践考核(论文答辩)成绩通知单、免考证明、本科段报考资格审批表及2寸标准照片2张,到所在县()考办办理毕业登记手续。逾期延至下一次毕业。

    如身份证、准考证、考籍库及毕业登记时的姓名不一致的,应交公安户籍管理部门的证明原件及户口簿。

2.南京自考考生应认真填写毕业生登记表(一律用蓝色或黑色墨水),字迹要清楚、整洁,自我鉴定一栏,考生要实事求是地从政治思想、工作(生产)表现、自学态度等方面进行小结,并如实填写。

3.思想品德鉴定,在职人员由所在单位负责,非在职人员由所在街道办事处或乡()人民政府负责。考生有下列情况之一者,思想品德鉴定应为不合格:反对中国共产党的领导,反对社会主义祖国;品质低劣、道德败坏,屡教不改;劳改、劳教人员在服刑、劳教或剥夺政治权利期间。

    思想品德鉴定不合格的考生,缓发毕业证书,一年后重新进行鉴定,合格者发给毕业证书。连续两次不合格者,取消其毕业资格。


    更多政策法规:http://www.edu-job.org/zhengcefagui/jiaoyupeixunzhengcefagui/

 

本文选自——教育成才网
http://www.edu-job.org
 

(0)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
教育成才提升自己 教育成才永不停息
南京教育成才网官方微信
期待您的关注

Copyright (C) 2007-2014 南京教育成才网. All rights reserved

南京教育成才网 教育就业一条龙服务 助您创造精彩人生!

地址:南京市新街口中央商场

教育成才网咨询专线:400-665-9030 教育培训 咨询专线:025-85945013 025-85945023

就业咨询指导热线:025-68550267 招聘会热线:025-93418307

苏ICP备13045215号-2 网站地图.

  • 关注我们教育成才网微信
  • 联系我们教育成才网热线
  • 关于我们关于教育成才网
  • QQ咨询教育成才网客服
  • 返回顶部返回顶部