账号:
密码:
验证码: 看不清?点击更换
登录按钮
教育成才网月刊
教育成才网客服热线
当前位置:主页 > 学历提升 > 在职硕士 > 业内资讯 >

看哈理工作弊,论考场八大忌

时间:2014-10-23来源:南京教育成才网作者:网络点击:

考场八大忌

南京教育网推荐——看哈理工作弊,论考场八大忌


    近日,哈理工考研作弊事件引起很大的关注,这毕竟关系到一个考生的诚信以及人品问题。那么,考生是如何作弊的呢?据悉,哈理工考研作弊真相曝光,央视曝光MBA招考作弊事件全过程,MBA开考前一天,北京智恒知艺术培训中心为其学员进行了考前作弊专门培训。作弊被抓,那受的处分可不小,考生万万三思而后行啊!教育成才网教你考场八大忌
   
    一、晚来早退

 

考生迟于开考后15分钟进入考场,或在考试结束前30分钟离开考场。

 

依据考场规定,考生迟到15分钟不得入场。初试交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟,交卷出场后不得再进场续考。

 

处罚办法:考生不得参加该科目考试。(南京教育网友情提醒)

 

二、手机当手表

 

考生将手机或小灵通代替手表,用来看时间。这是许多考生常出现的情况。

 

依据考场规定,考生不得携带任何图书、报纸、稿纸、资料、通讯工具(如手持电话、寻呼机等)或有存储、编程、查询功能的电子用品进入考场。只准带必需的文具,如蓝(黑)色字迹钢笔、圆珠笔、签字笔、铅笔和橡皮、绘图仪器,或根据招生单位在准考证上注明的所需携带的用具。

 

处罚办法:取消该科目成绩。

 

三、坐错座位

 

有些考生因为看错准考证号码等原因没有在规定的位置考试。

 

南京在职硕士友情提醒依据考场规定,考生要在每科开考前10分钟,凭准考证、有效身份证件(身份证、军人身份证件)进入考场,对号入座。入座后将准考证、身份证等放在桌面左上,以备查对。

 

处罚办法:取消该科目成绩。

 

四、考试抢答

 

有些考生为了争取更多的做题时间,在没等到考试开始信号时就开始进行答题。

 

依据考场规定,不到规定的开考时间,考生不得拆启试题。

 

处罚办法:取消该科目成绩。

 

五、试卷加记号

 

考生用规定以外的笔或纸答题,或者在试卷规定以外的地方书写姓名、考号,或者以其他方式在答卷上标记信息。

 

依据考场规定,考生答题必须用蓝(黑)色字迹钢笔、圆珠笔或签字笔书写,涂写答题卡须使用2B铅笔。字迹要工整、清楚,填涂要规范,不得使用涂改液。答案书写在草稿纸上的一律无效。考生除在试卷上填写(涂)规定的项目外,不得做其他任何标记,否则答卷作废。

 

处罚办法:取消该科目成绩。

 

六、考场喧哗

 

考生在考场禁止的范围内喧哗、吸烟或者实施其他影响考场秩序的行为。

 

南京在职硕士提醒依据考场规定,考生在考场内必须保持安静,不准吸烟。交卷后,不得在考场附近逗留、谈论。

 

处罚办法:取消该科目成绩。

 

七、偷看抄袭

 

考生在考试过程中旁窥、交头接耳、互打暗号或者手势。

 

依据考场规定,考生不准交头接耳,不准偷看、夹带、抄袭或者有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或者交换答卷等。

 

处罚办法:取消该科目成绩。

 

八、试卷带出场

 

考生将试卷、答卷(含答题卡、答题纸等,下同)、草稿纸等考试用纸带出考场。有些考生为了考试结束后和别人对答案,将写有答案的草稿纸带离考场。

 

依据考场规定,考试完,考生要立即停止答卷,并将试题、答题卡、答题纸(或答卷)装入原试题袋内并密封。经监考人员逐个核查无误后,方可逐一离开考场,试题、答题卡、答题纸(或答卷)和草稿纸不准带走。

 

最后,南京教育网预祝所有参加南京在职硕士考试的考生顺利通过考试!
 

    更多在职硕士资讯http://www.edu-job.org/zaizhishuoshi/

 
本文选自——教育成才网
http://www.edu-job.org

 


            

 

 

 

(0)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
教育成才提升自己 教育成才永不停息
南京教育成才网官方微信
期待您的关注

Copyright (C) 2007-2014 南京教育成才网. All rights reserved

南京教育成才网 教育就业一条龙服务 助您创造精彩人生!

地址:南京市新街口中央商场

教育成才网咨询专线:400-665-9030 教育培训 咨询专线:025-85945013 025-85945023

就业咨询指导热线:025-68550267 招聘会热线:025-93418307

苏ICP备13045215号-2 网站地图.

  • 关注我们教育成才网微信
  • 联系我们教育成才网热线
  • 关于我们关于教育成才网
  • QQ咨询教育成才网客服
  • 返回顶部返回顶部