账号:
密码:
验证码: 看不清?点击更换
登录按钮
教育成才网月刊
教育成才网客服热线
当前位置:主页 > 英语培训 >

少儿英语学习的好处

时间:2015-01-29来源:教育成才网作者:南京老梧桐点击:

少儿英语学习

    面对日益激烈的就业环境,使中国的家长更加相信教育从娃娃抓起的重要性。不管是在兴趣爱好还是学前培训上,中国的家长一向是支持到底。而作为在当今社会所占比例越来越重的英语,无疑更适合少儿学习。今天南京教育网就与您一起分享几条少儿英语学习的好处。
 
    对于大多数家长来说,不免有担心,担心过重的课外辅导使得孩子的童年过于沉重。更有一部分家长担心孩子年龄尚小,或许接受不了英语。但不少家长可能不清楚,从语言学习的角度来说,
少儿英语学习,是有一定优势的。

    具体优势表现为:

    一、没有心理负担

    成年人学习英语时,总会介意自己的用法和意思是否统一,不幸说错了单词 ,更会觉得大失颜面。而小孩子的语言自尊尚未形成,不会刻意去分辨那一种语言是自己的母语,对英语不会有抗拒感。

    二、语言发音尚未定型

    少儿的发音器官与身体其他器官的发展一样,在青春期以前都处于发展状态,具有相当大的可塑性。所以就语言发音而言,如果从小学习多门语言,有充分机会使用这些语言,孩子的发音其实会更加标准。而过了青春期再学习另外的语言,由于发音上会有一些限制,于是产生所谓的腔调问题。

    三、模仿力强大

    少儿时期是处于模仿了最强大的时期,小孩能够从变换各异的情境中不断吸收、记忆所有听到的声音,看到的影像,以及触摸到的东西,渐渐地组成有意义的概念,少儿更能习惯性的去模仿声音、行为、动作。
 
    四、厚积薄发

    从小学习英语的好处便是词汇量的不断增大,语法的掌握也会更加准确。而语言的学习,恰恰需要依靠时间来积累。长时间的积累能厚积薄发,能为日后流畅的使用英语交谈做好准备。
 
    南京教育网认为,少儿教育虽说会占用大量孩童玩耍的童年时光,但对于今后的发展而言可谓是利大于弊,更何况如果参加教育的孩童较多,还能避免一些常见的儿童问题,对于孩童的性格成长更有利。

    更多英语培训:http://www.edu-job.org/yingyupeixun/



本文选自——南京教育网
http://www.edu-job.org
 

(0)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
教育成才提升自己 教育成才永不停息
南京教育成才网官方微信
期待您的关注

Copyright (C) 2007-2014 南京教育成才网. All rights reserved

南京教育成才网 教育就业一条龙服务 助您创造精彩人生!

地址:南京市新街口中央商场

教育成才网咨询专线:400-665-9030 教育培训 咨询专线:025-85945013 025-85945023

就业咨询指导热线:025-68550267 招聘会热线:025-93418307

苏ICP备13045215号-2 网站地图.

  • 关注我们教育成才网微信
  • 联系我们教育成才网热线
  • 关于我们关于教育成才网
  • QQ咨询教育成才网客服
  • 返回顶部返回顶部