账号:
密码:
验证码: 看不清?点击更换
登录按钮
教育成才网月刊
教育成才网客服热线
当前位置:主页 > 出国留学 >

自费留学条件,缺一不可!

时间:2014-10-17来源:教育成才网作者:南京老梧桐点击:

    自费留学条件
 
  南京教育网推荐——自费留学条件,缺一不可!

 
    对于现在意义上的出国留学已经不是旧有认识上的“留洋”了,一般是指各人自费自发的前往诸如欧洲、澳洲、美国、加拿大等等发达国家,甚至我们周边的亚洲国家也在留学生的考虑范围之中,去接受与我们国家不同的教育制度,去学习的一种方式。
 
    关于自费出国留学,在当下只要是稍有条件的家庭都会义无反顾的支持自己的孩子出国留学,一方面出于国外教育的优越性,一方面也增长见识。不过出国留学,你得满足这些条件。

    
南京教育网提醒:自费出国留学条件须知

    对于担心学历不达标的留学生请先放心,自费留学是不受学历与年龄的限定,条件满足,就可申请自费到国外接受各个层次的教育。

 以下为自费出国留学的具体条件:
  
    中学毕业生(包括初中生)、大学生出国留学申请,可持有关证明材料直接到户籍所在地公安机关办理自费出国留学手续。
 
    大专以上的公费在校生及毕业生(具有大专以上学历),在国内服务一定年限或偿还高等教育赔偿费后也可申请自费出国留学。(关于服务年限:本科毕业生为五年,研究生毕业为三年,专科及成人高校毕业生为二年;偿还培养费:专科生每学年1,500元,本科生每学年2,500元,硕士研究生每学年4,000元, 博士生每学年6,000元。)


    南京教育网提醒除上述条件外,自费出国留学还应具备以下条件:第一,通过正当合法的手续取得足够的外汇资助或国外奖学金,即持有亲友提供的经济保证书(须得到所去国家的认可),或是持有国外院校、科研机构或基金会等提供的奖学金或资助证明。所得外汇资助或国外奖学金,需要维持自己在国外的学习花销与生活花销。第二,应具有不错的外语水平,以免因语言不通导致生活学习出问题。

    更多留学信息资讯http://www.edu-job.org/chuguoliuxue/

 
本文选自——教育成才网
http://www.edu-job.org
            
 
(0)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
教育成才提升自己 教育成才永不停息
南京教育成才网官方微信
期待您的关注

Copyright (C) 2007-2014 南京教育成才网. All rights reserved

南京教育成才网 教育就业一条龙服务 助您创造精彩人生!

地址:南京市新街口中央商场

教育成才网咨询专线:400-665-9030 教育培训 咨询专线:025-85945013 025-85945023

就业咨询指导热线:025-68550267 招聘会热线:025-93418307

苏ICP备13045215号-2 网站地图.

  • 关注我们教育成才网微信
  • 联系我们教育成才网热线
  • 关于我们关于教育成才网
  • QQ咨询教育成才网客服
  • 返回顶部返回顶部