账号:
密码:
验证码: 看不清?点击更换
登录按钮
教育成才网月刊
教育成才网客服热线
当前位置:主页 > 关于教育成才网 > 平台免责声明

关于教育成才网 > 平台免责声明

  任何参加南京教育成才网跳蚤市场活动的用户均应仔细阅读本声明,用户可选择不参加,用户参加南京教育成才网跳蚤市场活动的行为将被视为对本声明全部内容的认可。
 
    1、跳蚤市场栏目只作为信息交流的平台,因此南京教育成才网对任何第三方通过跳蚤市场栏目提供的产品或服务不存在任何明示或默示的担保,包括但不限于商品或服务的安全性、使用性能、质量保证、对商品和服务的知情权、公平交易等。因第三方的产品和服务的提供和使用导致的任何瑕疵、过错、责任和纠纷,南京教育成才网不承担任何法律责任。
 
    2、南京教育成才网将不会对产品在运输过程的安全做任何形式的保证,也不会对运输过程中物品的破损与丢失进任何形式的补偿。
 
    3、南京教育成才网对因网络状况、通讯线路等任何技术原因而导致用户不能正常参与跳蚤市场等栏目活动的情况,南京教育成才网不承担任何法律责任。
 
    4、用户发表的评价的所有内容并不反映任何本网站的意见。
  
    5、南京教育成才网尊重并保护所有用户的个人隐私权,用户注册的用户名、电子邮件地址等个人资料,非经用户亲自许可或根据相关法律的强制性规定,南京教育成才网不会主动地泄露给产品提供商之外的商家、机构和个人。用户的评论将不被认为是用户的个人隐私资料。

                       教育成才网免责声明



教育成才网免责声明

请阅读声明
南京教育成才网官方微信
期待您的关注

Copyright (C) 2007-2014 南京教育成才网. All rights reserved

南京教育成才网 教育就业一条龙服务 助您创造精彩人生!

地址:南京市新街口中央商场

教育成才网咨询专线:400-665-9030 教育培训 咨询专线:025-85945013 025-85945023

就业咨询指导热线:025-68550267 招聘会热线:025-93418307

苏ICP备13045215号-2 网站地图.

  • 关注我们教育成才网微信
  • 联系我们教育成才网热线
  • 关于我们关于教育成才网
  • QQ咨询教育成才网客服
  • 返回顶部返回顶部